Children of Night

Объявление

Приветствуем на форуме гильдии Сhildren of Night. Для регистрации на нашем форуме вам нужно иметь почтовый ящик от Gmail(google.ru).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Children of Night » Всё обо всём(флуд,чо ещё?). » О себе.

О себе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Етот раздел должен заполнить каждый согильдиец.Так мы можем узнать побольше друг друга.

0

2

О себе PLAYBOY:
Меня зовут Евгений(друзья меня называют просто Жека).Ме 16 лет.Учусь в коледже на факультете РПО(разробка програмного обеспечения).Люблю весело провести время.Моё любимое занятие-скейтбординг и сноубординг.Обожаю с друзьями рисовать графити.Очень сильно люблю слушать музыку.Честно говоря без музыки житть не могу. Особого направления музыки нету у меня. Но люблю слушать тяжелую музыку.А вообще слушаю всё что понравится.По вечерам когда скушно люблю поиграть в РО,в аське и скайпе потрындеть с друзьями которые к сожаления так далеко от меня. Ну вот и всё вроде обо мне.

0

3

Мну зовут Кирилл :)
Возраст 19 лет.
Бsk некогда известен под ником Irch в гильдиях Sinners и Chaos. На данный момент не играю. Захожу помогаю Жеке с форумом :-P Так что если есть какие-либо проблемы, связнные с эксплуатацией форума - можете писать в личку (http://conguild.bbok.ru/messages.php?ac … &uid=3) - попробую разобраться\подсказать\помочь.
Учусь, работаю и живу в Москве :)

Рад буду познакомиться с остальными участниками гильдии ^.~

0

Вы здесь » Children of Night » Всё обо всём(флуд,чо ещё?). » О себе.